я бы не вывез ни капли твоих слёз

Пархоменко Валерия
я бы не вывез ни капли твоих слёз,
я бы встал на колени, если нужно,
я бы тебя взял на руки и увёз
туда, где наша любовь станет снова возможна,

я бы тебя одну вечно любил,
я бы тебе подарил все тюльпаны,
ах, сколько бы я тебе надарил,
ах, сколько всего у нас вдруг не стало..

мне очень жаль, я клянусь. Я грущу,
извини, я не думал, что будет так плохо,
я тебя честно очень сильно люблю!
но эта жизнь слишком жестока...