ты ненадёжный снег

Пархоменко Валерия
ты ненадёжный снег,
падающий весной,
у время хороший бег -
время бежит с лихвой.

демисезонно грусть
въелась в мою десну,
она кровоточит - пусть,
главное - не кричу.