***

Виталий Валерьевич Павлов
Снег и талая вода
Во дворах весна.
Солнце греет всё теплом
Жарко нам под нём.

А мороз лишь только в ночь
Не уходит в прочь.
С ветром сильным вновь кругом
Лужи кроет льдом.