Трудно быть поэтом, ты спрашиваешь меня?!

Габриэль Джорджини
Поэт ты есть или нет.
Любят или плачут они.
Как подать, блюдо вам.
С горчинкой или с сахаром.

Ты, спрашиваешь, как я уже.
Да, все хорошо, лучше некуда.
Писать и давать разум в раз.
Ты, знаешь, мой ответ тишина.

Ты или, есть или нет.
Другого не дано нам увы.
Дар судьбой, от богов идя.
Талант не купить ни как.

Поэт, дурак или умен дать.
В словах, держать с пером.
Как начинать, с трокой начни.
Глупые вопросы, пиши на листе.

Я смешна до слез, и серьезна как жизнь.
Могу посмеяться над шутками.
А могу и заплакать в грусти.
Поэт, дарит людям имоции себя.

Ты спрашиваешь?  Как я пишу это.
Удивление мое, в моих глазах сейчас.
Я сама не знаю как, пишу мысли такие.
Это от души и сердце, писать поэмы.