Больничка

Александр Взводский 2
Больничка.


Соседу спину правили,
А мне опять - мозги.
Лечили вроде правильно
И малость помогли.

Больничка трёхэтажная,
Во дворике есть морг.
Тут выслушают всякого,
Кто чем-то занемог.

Конечно, люди разные,
И в хворях разный толк.
Вот для разнообразия
и был поставлен морг.

А жизнь - качели вечные:
То болен, то здоров.
И дарим мы сердечную
Всем докторам любовь.


                2018г.