Как хочется, чтоб всем кусочек счастья

Юлия Кишеня 80
Как хочется, чтоб всем кусочек счастья
И лучик радости, и каплю вдохновенья.
Как хочется, чтоб было в нашей власти –
«Долою горести!» и зло предать забвенью.
Как хочется, чтоб в мире меньше боли,
Чтоб утро с солнышком почаще день встречало,
Чтобы добра побольше нашей воле
И чтобы радость каждый день венчала.
Как хочется, чтоб пелось во весь голос,
Смеялось всласть, дышалось полной грудью,
Как хочется в поля – рвать спелый колос
И в облака кричать: «Люблю вас, люди!»
                05.02.18