Вот, и сердце стоит

Станислав Прохоренко
Вот, и сердце стоит,
Значит, время пришло
И никто ничего не услышит
Борт у лодки пробит,
И уплыло весло,
И теперь ты ненужный, ты бывший.
И воды, сколько хочешь, а выпить нельзя,
Тишина над Жеймяною тихой,
Не помогут родные тебе и друзья…
Где же выход?
Ну, где же тот, выход?