Мини и макси

Леда Шаталова
Минимум слов, но огромен смысл!
Этими строчками я выражу всё:
Не надо быть прославленным поэтом,
Не надо быть прославленным певцом,
А надо быть – простым и смертным –
ЧЕЛОВЕКОМ!
Но, только, лишь, порядочным во всём!