стоя пред гробом 2008

Эльза Феникс
Стоя пред гробом на коленях,
Я поклялась что отомщу,
За то что эти мрази сделали...
я их убью...клянусь убью...

За то что мать одну оставили...
Один кормил ты всю семью,
За то что я с ребенком маленьким,
теперь на улице живу.

За то что дочка наша малая,
Не сможет увидать отца
Зато что я тебя ,желанного,
не обниму ведь никогда...

за то что каждый лучик света,
встречать буду теперь одна...
Но я клянусь тебе !
Знай это, Я буду век тебе верна