Сегодня даже нам Разбойник дождь поможет

Андрей Гелодин
Сегодня даже нам Разбойник дождь поможет
И превратится в океан любви
И понесёмся мы по этим водам, так же,  как ходят  в море корабли
Ветра невзгод нам будут не помехой, и солнце радости будет всегда светить
И станут счастливы ещё два человека, и будут просто,  друг-друга любить.
А ночью, при луне, на звёздном небе, появится влюблённых силуэт
И звёзды засияют ярким светом, всем рассказав, что нас счастливей в мире нет
Мы будем слушать пенье птиц и ветра, и он прошелестит нам, свой секрет
Поделится, что любят беззаветно, лишь те, непониманию, кто смог ответить НЕТ.

    19.06.2018.А.