Не стоит грустить напрасно

Тамара Дроздова
        *********
Не стоит грустить напрасно.
Ведь грусть,прибавляет хлопот.
На жизнь надо смотреть просто и ясно,
а идти туда,куда дорога зовёт.

Дорога,она сама покажет,
с кем тебе легче идти.
А после и сердце подскажет,
по пути или не по пути.

Сверкайте ярче рассветы,закаты.
Ветер попутный,как друг,рядом будь.
А мель и речные перекаты,
в пути дадут чуть-чуть отдохнуть.

19.06.2018г. Т.Дроздова