Ты же знаешь

Дмитрий Огневец Сегеевич
Ты же знаешь,               
ты же знаешь
где же я почему тебя 
не вижу даже я
ведь люблю тебя я детка
Лишь одну на пишы мне как все гда
Буду ждать тебя даже если будет гром и молния буду я любить тебя