Про силу и слабость

Ирина Бенч Семенихина
Ты спрашиваешь про силу.
Ну как бы тебе поточней...
Просто судьба укусила,
А я огрызнулась ей.

Ты спрашиваешь про слабость.
И здесь ответ простой -
Слабой быть очень славно,
Когда разберёшься с судьбой.