я узнаю тебя моментально

Баша Елена
Я узнаю тебя моментально
Каждой стрункой своей души...
И в мелодии этой хрустальной
Я почувствую сердце - живым!

Непонятное чувство... хмельное
Этот миг обозначит внутри…
Чудо света, возможно, восьмое
На ресницах увижу твоих…

Упадут дождевые слёзы
Гордо тайну с собой унося…
И души утомлённые грёзы
Заблестят в твоих синих глазах…

Не скажу… /не выдам и взглядом/
Про любовь и нежность мою…
Лишь улыбкой смахну свою радость:
«Как же долго… тебя я ищу…»

18.06.18
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах