Когда сердце наполняется любовью...

Светлана Салова 2
Когда сердце наполняется любовью,
Хочется летать, творить и петь!
Солнца луч коснётся изголовья,
Предлагая к небесам взлететь.

Озарится новый день сияньем,
И в душе распустятся цветы.
Я дышу любви благоуханьем,
Мою жизнь наполнил счастьем ты.

И мне больше ничего не надо,
Только бы в глаза твои глядеть...
Ты - мой свет, и ты - моя отрада
И любовь, которой не сгореть.


Светлана Салова
16.06.2018