Разбуди меня поцелуем..

Снежана Снегур
Разбуди меня поцелуем в грудь..
Обними приласкай со страстью.
Не отпускай со мною ты будь..
Целуй поглощая своей властью.

Обниму тебя нежно лаская..
Мои руки обожгут кожу твою..
Скажешь поцелуй меня дорогая..
Я прильну,целуя душу твою.