Я не публикуюсь в газетах

Паша Боханов
Я не публикуюсь в газетах,
Я сочиняю в метро
Стало быть денег за это
Мне не заплатит никто.
Значит не ради денег,
Значит от сердца пишу,
Если себе вдохновение
В недрах метро нахожу)