Все пошли смотреть на звёзды,

Станислав Прохоренко
Все пошли смотреть на звёзды,
Что как, будто бы упали.
Но искать их было поздно,
Звёзды в прятки поиграли
И вернулись к тем же людям,
К тем же далям,
К тем же высям…
Вот, и мы когда-то будем,
Жить, не смешивая мысли…