Пенсия

Алла Пекарская
(на мелодию песни "Диалог у новогодней ёлки")

Что происходит в России?
А просто дурман
Просто дурман, полагаете Вы?
Полагаю
И потому всех в Израиль я жить приглашаю
Может быть вместе развеем мы этот туман?

Возраст у нас пенсионный возрос, не догнать
Женщины  в 62,  через 5 лет -  мужчины
Но, говорят, что спокойствию нету причины
И всё грозятся,  ту планку ещё раз поднять.

Платим налоги, содержим и кормим господ,
И харедим тоже наши съедают налоги
Кто же поможет народу? Откликнетесь, боги!
Как же устал от такого весь светский народ.

Пенсия будет у нас, просто ужас – гроши
Ну, почему мы должны за кого-то трудиться?
Сколько верёвочке этой до кончика виться?
Может быть переворотом нам всем согрешить?

19.06.2018