Ворожит июнь

Людмила Несан 3
Ворожит за окном июнь,
По молодецки зажигает.
Ко мне на чай он  заглянул,
Своей любовью  искушает!

Осыпал нежно  цветами,
Мне под ноги ковер расстелил.
Я угощаю блинами...
Он по праву их заслужил.

Весь пахнет свежестью, морем...
Нежной лаской трепещет внутри.
Приглашает босой на поле,
Прогуляться нам с ним, до зари!

Умыться росой жемчужной,
"Лучик солнца,меня  согрей!"
Себя почувствовать нужной,
И вернуться домой поскорей!

Ворожит за окном июнь,
Тихо тешит летней прохладой.
Шепчет нежно на ушко:"Люблю!"
А мне только это и надо!

17.06.2018 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.