Обнимай золотистые дни!

Идущий По Лезвию
Жизнь листает страницы романа
Под шуршание летней листвы,
Говоря: «Далеко до финала,
Время есть до последней главы».
Не тревожьте сердец понапрасну,
Наслаждайтесь улыбкой зари,
И рассвету в ответ улыбайтесь,
Ощущая дыханье любви.
Жизнь ещё приготовит сюрпризы,
Потому не печалься, мой друг,
Не живи ожиданьем репризы,
Слушай сердца недремлющий стук,
Наша песня ещё не допета,
Не дочитана книга судьбы,
Улыбается пёстрое лето,
Наливаются соком плоды.
Мир прекрасен, и в каждом мгновенье
Дышит музыка светлой любви,
Слышишь шёпот Всевышнего: «Верь мне!
Обнимай золотистые дни!»

19 июня 2018