***

Севиль Чулха
я вечно падаю вниз,
в глубины мысли своей.
я вечно падаю ввысь,
в пучины жизни морей.

я вечно думаю вниз,
взгляд опустив виновато.
я бездумно падаю вниз,
не знаю, зачем это надо.

мы вечно падаем вниз,
не чувствуя тело.
мы вечно падаем вниз,
а душа улетела.