Поэзия возвращается в мир!

Наталия Бакулина
Наконец-то тобой не брезгуют,
Маленький томик, затертый до дыр!
Это не мы вернулись к поэзии,-
Поэзия возвращается в мир,

Выстрадавшей, освященной пламенем,
Помнящей всех, кто пошел за ней,-
Поэзией, как знаменьем и знаменем
Новых свершений и новых людей!