Теледильник у двери

Станислав Прохоренко
Теледильник у двери,
На столе стоит лампьютер…
Хочешь – ешь,
А хочешь – жри,
Хочешь – ночью,
Хочешь – утром,
В одиночку иль с женой,
Иль с котом мохнатым вместе…
Чтобы ей быть не одной,
Чтоб ему петь с вами песни…