И вновь о тебе я пишу

Дмитрий Гориченко
И вновь о тебе я пишу
Исчерпаны будто все темы
И нежность я в сердце ношу
Исчезли куда-то проблемы

Я рад что тебя повстречал
Тобой каждый день вдохновляюсь
Я раньше грустил и скучал
Теперь каждый день улыбаюсь

С тобой как сирень я цвету
Про что-то сказать затрудняюсь
Всего-то-Поверить в мечту
Всегда только к ней устремляюсь

Предположительно-03.18 г.