Тымоя-аятебянезнаю

Михаил Лето 43
Ты моя - а я тебя не знаю
Летишь, как поля пелена
Твою я живость обожаю
Но кем то ты развращена
Не человеком, а конечно, богом
Гуляли видно вы вдвоём
С тобой наплачешься о многом
И насмеёшься об одном
С тобой мы истину найдём
На глубине у океана
Но как бы не был я умен
Искусней в даре ты обмана