Ух-х-х!!!

Кобзаренко
Ух-х-х! Зае..ла молодёжь!
Вокруг подонки лишь и хамы!
Пора их пиз..ть ”будь здоров”!
Чтоб глубоко засели шрамы!

Какие наглые скоты!
Заехать в морду так охота!
Чтоб поглотали языки!
И чтоб помучила их рвота!

Пора всю пиз..ть молодёжь!
Побольше были чтобы раны!
Повыбивать им дурь с голов,
Возможно только кулаками!