Что называют?

Алексей Пятин
Что называют "прошлым"?
Да, я опять начну с вопроса:
Буду вновь писать... Коль тошно
Станет- не стихи, так проза.

Что называют "настоящим"?
Да, я опять начну сначала:
Эти шишки и мозоли
Ты ж не зря мне оставляла.

Что называют "невезением"?
В минутах пару миллионов?
Или тысячи сомнений,
Что остались с нами дома?

До сих пор, я этого не знаю,
Из раза в раз я повторяясь неустанно,
Сижу, пишу и тихо причитаю,
О чём то о своём, что может было главным.
_________________________________________________
(10.06.18)