По Сибири на махах...

Сергей Валерьевич Диденко
Пузырят дождями лужи,
Пятки босых ног любя,
Мне денёк погожий нужен,
Чтоб порадовать тебя...

Отражают в тучах небо,
Грозный вид его храня,
Где бы я сегодня не был,
Вам уж не найти меня...

Мы с тобой бежим по лужам,
Разгоняя неба страх,
От седой Ямальской стужи
По Сибири на махах...