Июньское наваждение

Леонид Альков
А ты такая вся июньская,
Сверкаешь голыми коленями.
К тебе попробуй только сунься я,
Испепелишь в одно мгновение.

Беды такой во избежание
Издалека стреляю зенками,
На безопасном расстоянии
Любуюсь голыми коленками.

Кому сказать, тот обхохочется:
Мне на коленки эти пристально
Смотреть, не отрываясь, хочется
Хотя бы с расстоянья выстрела.

На лето целое к мучениям
Приговорен. И даже плюнь-ка я
На наваждение с коленями,
Но ты ж, чертовка, ВСЯ июньская!