Мой парень водит мусоровоз

Наталья Кандаурова
Он мне пишет стихи, посвящает сонеты,
Каждый день после смены приносит букеты
Из увядших гвоздик и засушенных роз.
Мой парень водит мусоровоз!

Пусть он носит не Прадо и даже не Гуччи,
Но когда выползает из мусорной кучи,
То спецовка его круче фрака от Босс.
Мой парень водит мусоровоз!

Пусть мне скажут, что клад я отрыла на свалке.
Это просто судьба, не ходи и к гадалке.
Я уверена твердо - у нас все всерьёз!
Мой парень водит мусоровоз!