Восточная сказка ЧМ 2018

Алексей Денисов 76
Вот и восточная
Сказка
Салам Египет
Салах здравствуй

Гарсон кочегарь-ка
Кальян
Папирус черкну
По слогам

За честной борьбой
Созерцая
Всевышний добра
Лишь желая

Хотя в личном плане
Меня
Пожалуй, устроит
Ничья

Тьфу, тьфу деревянный
Не сглазить
Три раза
Счета что ль поправить

А радость
Приберегу
На выход
Дай бог своему

Д.А.В.