Никто Россию не отменит

Станислав Прохоренко
Никто Россию не отменит,
Ничем не сможет заменить.
Мы доказать любым сумеем,
Что нас вовек не победить.
Ведь каждый раз идут всем миром…
И чем кончается потом?
Их шкурам достаются дыры
И Сталинградский суп
С котом…