Жизнь-Алтай...

Сергей Валерьевич Диденко
Охраняя общество несветское,
Берегами озеро Телецкое,
Где в палатке тихо и безлюдно
Время проживает тихо, чудно...
 
Бия протекает - жизни нить,
Век любви нам плыть - не переплыть,
Манит искупаться и любить,
В перекатах солнышко ловить...

Горы дышат хвоей кедрача,
Звонким эхом детства хохоча,
И природа-мать нас струнами дождя
Приласкает, мимо проходя...