Я не дура

Наталья Кандаурова
Слушаю помехи,
Плавлю взглядом трубку,
Набираю номер уже в сотый раз.
Обещал приехать
Ты через минутку,
Я стою, как дура, жду четвертый час.

А я припудрю носик
И подкрашу глазки,
Мне проблемы эти будут по плечу.
Тебя где-то носит,
Только слушать сказки
Я не буду больше, больше не хочу!

Бросила подружек,
Влезла в мини юбку,
Ты сказал, сегодня мы в кино пойдем,
Но в огромной луже
Мокрая, как утка,
Я стою, как дура, мокну под дождем.

Ты сказал, что феи
Покусали йети,
А тебя похитил злобный людоед…
Как мне надоели
Небылицы эти!
Милый, я - не дура! Людоедов - нет.