Это так

Лушпа Александр
ты конечно сюда вернёшься
но на стекле
увидишь надпись
Не прислоняться!
и тебе напомнят
Осторожно
двери закрываются
следующая станция
НИКУДА..
без остановок..
туда где дни
расцвечивает
эта
лишь одна
Божья коровка —
наше
ДЕТСТВО