Ты запомни меня

Ольга Высоцкая 4
Ты запомни меня, чтоб потом отыскать,
Среди звёздных миров я тебя буду ждать,
Чтоб в ночных облаках серебристых светил,
Ты дорогу нашёл, и меня не забыл.

Обещаю тебя в своём сердце хранить,
Ты в душе у меня будешь музыкой жить.
Если здесь на земле нам с тобой не судьба,
Значит встретимся там, где нам светит звезда.