Хаки. Раны. Но в атаке

Валерий Литвинов
You're in the army now.
Oh, oh, you're in the Yony
Now. 
Now - как за стенкой  Мао.
Шелковистой гривой пони
Ластится в прицел, в прищуре.
 
Потереться «мяу» гладким
И нанюхаться  пачули.
Не сглотнуть, испить в натуре.
Рассмотреть как на ладони
Глаз-звезду и  леса крону.
Ствол да трассеры, да пули.
И мишень, что тонет в стоне.

июнь 2018г