Шилкину А. Л

Сергей Валерьевич Диденко
Седой старик - простой и нежный человек,
Сведёнными наколками опутаны запястья.
Картины-души дарит нам с тобой на век -
Куски картона - маслянного счастья...

Слегка качаясь по здоровью и судьбе,
Сказал мне тихо, жизненно и страстно:
"Я бросил всё. Живу щас чёрте-где,
Но я люблю, пишу, дышу, живу прекрасно!"