Оставьте душу вашим детям

Станислав Прохоренко
Оставьте душу вашим детям
И сердце – матери, жене.
Читайте книжки на рассвете,
Пишите письма в тишине.
Не забывайте слов богатых,
Следите молча за собой
И чтите только то, что свято,
Что не пускает в разнобой…