***

Лана Аверус
Чего стоит жизнь поменять?
Нет, не с начала начать,
А уже с мешком за спиной,
Волоча опыт прожитый свой,
Развернуться в другую степь
И начать этой жизнью гореть?

Я иду своей верной тропой,
Волоча опыт свой за спиной.
Нет сомнений, все есть как должно
И моментов счастливых полно.
Я ценю каждый прожитый день,
Лучик солнца и серую тень.

Но бывает, что в тайне от всех,
Я мечтаю пройти тропой тех,
Кто пошел по бугристым холмам,
Вопреки и достиг всего сам.
Покоривший на море шторм,
Будет вечно в свою жизнь влюблен.