Яблоня невеста в дорогом убранстве...

Авторские Песни Вера
***

Яблоня – невеста
В дорогом убранстве:
Косы заплетёны,
В волосах – цветы.
Опустила корни
В землю – Постоянство.
Отпустила в небо
Девичьи мечты…


11.05.2016г.


***