Звёзды, небо - это моя судьба...

Сергей Валерьевич Диденко
Звёзды, небо - это моя судьба,
Где бы не был, строчкой летит ходьба,
Счастлив солнцу, лодкам на берегах,
Я не лодка в Россиюшке на бегах...

Тихо, нежно утро зарёй встаёт,
Так небрежно сойка в ушах поёт,
И ночью лунной её не смолкает стих,
Дух мой безумный в волнах любви затих...

Мерно волны свой размеряют шаг,
Я для мира свой объявил аншлаг.
Бурной жизни свой остановим бег,
Тихо, разумно Богом намерен век...