Тоска

Екатерина Лопаткина
Любовь моя, я гасну от тоски,
От боли, от страданий и печали -
Ведь рядом больше нет родной руки,
Что согревала тёмными ночами...

Забрал с собой ты часть моей души,
И сердце на кусочки раскровавил...
И горько мне так плачется в тишине,
Которую твой голос не разбавит.