Чирковская девчёнка...

Сергей Валерьевич Диденко
На длинношеий гриф подстать тугие струны,
Гудят тугим баском, лихим стеклом звеня,
И солнечным деньком, и тёмной ночкой лунной
Я так люблю её, она любит меня...

Я талию твою, завитую восьмёркой,
Коленом поддержу и струны теребя.
Ревнуешь ты меня, как вздорная девчёнка:
Ко всем-ко всем-ко всем ревную я тебя!

Фигурку женскую рукой ласкаю звонко,
То левой приглушу, то правой вдарю в такт.
И запоёт для всех Чирковская девчонка,
Начав со мной на век любви нескромный акт.