Ты можешь и служить и не служить

Станислав Прохоренко
Ты можешь и служить и не служить,
Работать или вовсе не работать,
Своей свободой тупо дорожить,
Как будто мстя кому-нибудь за что-то.
Осталось то, что можно сохранить,
А можно и забыть, потом разрушив.
Осталось то, что можно не любить,
Чему уж не нужны все наши души…