На бреге

Юрий Здетоветский
На бреге под сенью деревьев
На пенке в тенёчке сижу
И на воду с рыбками стайкой
Расслабленно я гляжу,

Давно в суете городской я
Не видел такой красы,
Не был в безмятежном покое...
Как хочется снять трусы!