А ты... плюёшь...

Натали Клер
Когда труслив, любовь убога.
Ты можешь много слёз пролить,
Судьбы твоей скупа дорога,
Стареет скудно твоя жизнь.

И на лице твоём морщины недобрые,
Все жесты злы...
И заливаешь самогоном свои забытые мечты.

Язык твой скверен...
Ядовито прищуром смотришь на неё.
Твоя любовь  тобой убита,
А ты... плюёшь в её чело.