Муза и поэт

Олег Кротов 2
Свидетельствую, как сторонний наблюдатель:  сложилось по времени в жизни и месту на стихотворном сайте - встретились два одиночества. Правда одиночество ( слов из песни не выкинешь) большая сволочь. Но оно имеет личное пространство, которое  оными хочется заполнить. Хотя де - факто и де - юро, персонажи могут быть не свободны.