Привязанность...

Валентина Вешняя
Пролегла между нами,
Огромная цепь,
И сковала друг другу ноги,
И снова к тебе,
Как будто в бреду,
Под вечер ведут дороги..
И снова любовь моя лютая,
Покоя тебе не дает,
Не уйти не сбежать от нее,
Под ногами трещит, будто лед...
И снова останешся ждать,
И смотреть в пустоту окна,
Прости за любовь мою лютую,
В этот последний вечер,
Мы допили ее до дна